Bleach: Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Another Story » Принятые анкеты » Клоуд-кавай Разбойник.

Клоуд-кавай Разбойник.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Имя
Клоуд/Cloud
II. Возраст
21 год.
III. Характер
В детстве был очень весёлым парнишкой, когда ему исполнилось 16 он встретил банду байкеров и подружился с ними, с тех пор его характер изменился. Он стал жестким, грубым, сёрьёзным и решительным молодым человеком. Обожает страх, смешанный с рисском. Гонки на байках для него второе я. С девушками в планах отношений очень скромен, боится заводить серьёзные отношение так как не любит обижать девушек, это у него вроде как кредо, но если надо то надо. С мужчинами всё просто, если человек добрый и хороший, то и он так же к нему относится если он серьёзный и наглый тип, то Клоуд с этим человеком очень жесток и беспощаден, постоянно насмехается и провоцирует.
Задумки его, из него ничем не выбьешь, разве что если голову отрубить, но это уже другое.
Решительный парень которые не биться принимать серьёзные и опрометчивые поступки.
Вот кто такой Клоуд. 

IV. Внешность
http://s59.radikal.ru/i164/1012/73/870f803c73de.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1012/0a/8d53335e106a.jpg
Внешности Клоуду не позавидовать, мама с папой наградили его с полна. О такой мечтают многие парни. Ростом Клоуд вышел 178см, довольно неплохо, но для такого веса это много вес у Клоуда был всего лишь 57 кг. Поэтому все его друзья при встречи старались втихомолку накормить его мясом, потому что сам Клоуд вёл здоровый образ жизни соответственно и мясо редко употреблял. Нусс, начнём с верху, причёска у Клоуда ох какая заметная, волосы стоят торчком во все стороны привлекая внимания, но ещё больше привлекает внимания цвет его волос, он был блондином. Очень часто У него были стычки с парнями из-за его внешности и девчонок, но после нескольких лет тренировок он научился вылизать из- таких передряг «сухим из воды» . Глаза у него были голубого цвета, да, да, именно ярко голубого скорее даже синего цвета. Лицо у него было не прямое и не вытянутое, обычное скорей всего, собственно как и губы на этом лице. Хотя про губы я не уверен это надо было спросить  у трёх девушек с которыми целовался Клоуд. Да, не смотря на весь этот «арсенал» красоты, этот парень целовался только три раза. Но сейчас не об этом, носик у него был прямой, в левом ухе носил серьгу «Wolfshead»  Одежда Клоуда стоила внимания, он был позади планеты всей…носил только «Свою» одежду не смотря на многочисленные упрёки и попытки друзей переодеть его. Одет был он в темно-синий трикотажный жилет на молнии, плащ на ремне. Широкие штаны, армейские ботинки, перчатки. А так же иногда носил кожаный наплечник со значком «Wolfshead».
V. БИО
Родился в южной части города, в неблагоприятном районе. Семья его была обычной дружной, любящей семьёй. Рос Клоуд в любви и ласки, но после смерти матери всё изменилось до 6 лет мальчик был жизнерадостным и счастливым ребёнком, потеряв мать в 7 лет его жизнь изменилась, отец спился и начал приходить домой со странными типами…мальчик почти всё время оставался без присмотра и рос сам. В 10 лет мальчик уже жил с другими детьми сиротами в приюте. Отец продал дом из-за долгов, а сам куда то съехал. Мальчик мечтал попасть в армию и служить и защищать родину, его мечта сбылась, но это случилось не скоро, прежде он испытал много боли и страдания, укрепился прежде всего морально, физически…мальчик занимался иногда боевыми искусствами так как свободного времени было предостаточно, то он ещё и ходил в соседний квартал к автомеханику помогать с работой, благодаря чему тот кормил его и обучал грамоте, так Клоуд выучился грамоте, а заодно приобрёл навыки механика. В 16 лет он встретил Банду байкеров к которым впоследствии и примкнул, он был с ними в течении 2-ух лет и участвовал в некоторых рэкетах, но его так никто и не смог поймать. В 18 лет Клоуд как и мечтал пошёл в Армию, отслужив там три года он вернулся совсем другим человеком, но продолжал ездить на байке и иногда участвовать в рэкетах или просто в развлечениях с байкерами, после армии ему выделили небольшую комнатушку ближе к центру города, где он и поселился работал он только на себя. Благодаря чему имел неплохую репутацию среди «Уличных» ребят. Насобирав деньги, Клоуд решает пойти  учится в колледж. 
VI. Способности
Ясновиденье.
Клауд видит прошлое, настоящее, будущее, всего чего коснётся. Если он коснётся части тела человека, то сможет увидеть прошлое и будущее как захочет Клауд. Если это вещь, то он видит её владельца или что с ним связывало эту вещь . Всё зависит и от самого Клауда тоже.

VII. Статус
Живу ради удовольствия…
VIII. Связь с вами
593936331
IX. Опыт.
2 года на множестве разных ролевых с перерывами.
X. Правила читали?
Естественно ^_^
XI. Пробный пост
После всех этих долгих лет ожиданий Клод наконец то поехал в армию в отличие от него все остальные вертели носы от неё и шептались между собой глядя из под лба на Клода со стороны. Создавалось впечатление что они все против него хотя едут все в одно и тоже место за одним и тем же. Пока Он доехал до места назначения ему несколько раз приходилось видеть то как над ним хотят «потешиться» его соратники. Благодаря этому «дару предчувствия» он избежал многих стычек так же как и сейчас пока он доехал до места он поставил почти с десяток новобранцев на место. Прибыв на место назначения его зачислили в сухопутные войска, его ожидания не оправдались. Он думал, что Армия это хорошо и здесь тебя научат воевать за родину во благо нации а тут всё совсем иначе. Здесь учат воевать за благо одного человека, - «президента страны» узнав  это  он очень расстроился но продолжил своё пребывания в армии. В первый день его очень удивила медицинская проверка, так как в её принимали медсёстры то есть девушки. Его это очень смущало и поэтому он у многих вызвал в первый день неправильное впечатление.
Но к вечеру всё нормализовалось когда он показал свои способности нестандартно мыслить и «предугадывать действия противника». В общем дела у него складывались не как у всех, но всё же он нашёл себе друга, хотя другом то его назвать было с натяжкой, он дружил с Клодом лишь из-за его необычайных способностей которые никому небыли известны.
Вот однажды бродя мимо столовки Клод наткнулся на пять сотен долларов. К нему подбежал Парень который служил здесь уже два года и сказал.
- Привет, я слыхал ты новенький, могу помочь тебе тут освоиться. Я как раз тут последний год. А потом на родину, дембееель… с протяжной улыбкой произнёс паренёк заветное слово… -а, так я вот зачем, отдай мне эти деньги, это мои я просто немного растерянный и часто теряю здесь вещи…
Растерявшись Клод не знал что ответить, ведь он сам никогда не видел такой суммы, а тут такое…через пару минут спустя к парочке подошёл ещё один тип, накачанный наглый первокурсник, который е стал мелочиться и сразу наехал, причём на обоих.
- Слышь, мелюзга, ты чё эт тут лазишь? А ну-ка вали пока зубы целы, а ты не пялься и то же ротик прикрой старшина хренов.
Клод естественно сразу отдал деньги парню который подошёл первый а затем те двое разобрались с громилой котоый в последствии перестанет на них наезжать.
- Спасибо что помог, один бы я не справился.
- Хах, да не зашто, спасибо что вернул деньги, не забуду.
- ох, неужели тут такое каждый день? Мдааа….чуствую придётся примкнуть к узкому кругу людей и держаться вместе, я бы конечно был один, но тогда меня выгонят из армии а этого я не хочу…ну что же надеюсь всё пройдёт как надо…думал Клод возвращаясь к себе в казармы…

0

2

меня всё устраивает, так что тема:

Первый день в армии.

0

3

Готово  ;)

0

4

Принят.
Отпишись где надо и не надо..и приступай...
Создавай себе дом собственноручно... http://bestsmileys.ru/anim19006.gif

0

Вы здесь » Bleach: Another Story » Принятые анкеты » Клоуд-кавай Разбойник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно